Здравствуйте!
Помогите понять человека. Мне 26, ему 34. Год назад мы познакомились, живем в разных городах, на момент знакомства он жил с женой и ребенком (в браке 13 лет, ребенку 10лет), но уже были разведенными (6 лет назад ушел к другой, по его словам отомстил жене за измену, через месяц жена к нему вернулась), только не дошло до момента штампа в паспорте. После нескольких встреч и почти круглосуточных разговоров по телефону в которых говорил постоянно, что в жизни такого не испытывал, что любовь с первого взгляда, что всем докажу - горы сверну, сделаю самую счастливую ну и так далее…
Жене все рассказал, поставил штампы о разводе, приехал ко мне с вещами. Прожили мы где-то чуть больше месяца, после чего начала замечать его задумчивость, уныние, грусть, начал говорить, что я не с могу жить с его прошлым… но все это в мирных и близких разговорах, вместе с тем говорил что жить без тебя нет смысла и за что ему такой подарок (как бы Я)! Все это время мы жили на деньги, которые зарабатывала я, за исключением его денег которых хватило на пару дней… ни слова по этому поводу мы не говорили, он говорил, пойду работать хоть бы кем только что быть с тобой. После ночи на сказанное мною ЛЮБЛЮ, он ответил.. - я знаю! На следующее утро без единого слова он встал и уехал к себе в город, на смс что делать с твоими вещами, ответит "выбрось", я передала вещи через знакомых.
Звоню, плачу, прошу объяснить…..тишина, через пару дней согласился поговорить. Наговорил, что не люблю, любви нет, мы птицы разного полета, я всегда под тебя подстраивался, был хорошим - претворялся, я устал претворяться, прости….
Прошло полгода, знала, что через общих знакомых узнавал обо мне, через неделю приезда домой он уже перевозил вещи жены в свой дом. Ну и тут начал звонить, что сделал самую большую ошибку в жизни, пожалел жену, наговорил мне при расставании все специально! И так началась вторая серия со слов никогда в жизни не сделаю тебе так больно и буду жить и делать все, что бы ты меня простила. Я жила все время с родственниками, предложил снять квартиру - сняли, по-прежнему жили за мой счет, с прежними обещаниями пойду на работу, со всем справимся. И тут снова началось тоска, унынье. Стала с ним говорить не сразу но сказал что вспоминает о прошлом, скучает за сыном, 13 лет брака не так уж и мало и что не всегда же было плохо, по поводу сына и их общения я не имела ничего негативного, давала деньги что бы он ездил к нему, ходил с ним развлекаться и покупать подарки….Не могла поверить в повторение ситуации. Потом написал смс "любишь - отпусти", ответила что люблю. Собрал все свои вещи и уехал! Сейчас почти месяцкак он уехал, звонит, спрашивает как дела, рассказывает о своей жизни, что говорил с бывшей женой, что она говорит смысл возвращаться, если приедет твоя девочка, поманит пальчиком и ты снова побежишь. Если бы не было чувств все казалось бы и так понятно, да и смешно….но они есть в каждой секунде проживаемого времени.