• Здравствуйте.Мне 40 лет. Моему другу 50. Оба после развода, с детьми от предыдущих браков.Он живет в Европе.Но родом из Израиля.Его родители, родственники и дру…

Здравствуйте.Мне 40 лет. Моему другу 50. Оба после развода, с детьми от предыдущих браков.Он живет в Европе.Но родом из Израиля.Его родители, родственники и друзья в Израиле.Там - его взрослые дочери.Младшей - 18.Старшей 25.Мы встречались полтора года.Он приезжал в Израиль раз в два месяца на три-четыре недели.Постоянно говорил, что любит меня, хочет жениться.Я поначалу неколько сомневалась, но он меня убедил.В общем, мы решили, что через пару лет( когда младшая дочь определится с работой или учебой) он приедет насовсем, и мы поженимся.

Все свои приезды он жил у меня, пользовался моей машиной.Мне иногда дарил цветы, мог купить что-нибудь из продуктов по мелочи, если я просила.Когда мы ходили в ресторан, в половине случаев я платила.Он особо не возражал.Он совсем не беден, может позволить себе многое.Но я его ни о чем не просила никогда, не считаю, что кто-то должен меня содержать, как впрочем и я никого.

На машине моей он наезжал в день, сколько я не наезжаю за неделю, объезжал всех родных и знакомых.За все это время он наездил гораздо больше меня.Мне это не мешало, т.к.машина моя из лисинга.Скоро мой лисинг заканчивается, я решила не продолжать - дорого, и купить машину.Когда мы пару недель назад обсуждали этот вопрос, он сказал, что мы купим вместе.Было приятно слышать. Но вот неделю назад разговор об этом зашел вновь, и тут он мне нехотя сообщил, что я куплю машину сама, потому что он не хочет вкладывать деньги здесь, пока живет там.Я удивилась, ведь он мне постоянно говорит о совместной жизни, поправляет меня, если я говорю - МОЯ квартира, МОЯ машина.Говорит: скажи НАША.И предложение о совместной покупке поступило от него.Я ответила, что это его решение, и я справлюсь и сама.Только, когда я куплю машину, он не сможет ездить на ней, как раньше, это дополнительные расходы на страховку, тесты и т.д.И добавила, что вообще-то такая резкая перемена мнения не особо придает мне уверенности.Говорила совершенно спокойно.Хотела понять, почему вдруг такая перемена.Он в ответ: Я не хочу сейчас говорить! И выключил телефон.С тех пор уже неделю ни слова.Я тоже не звоню ему.Еще вспомнилось, что некоторое время назад я сказала ему, что хочу перед нашей свадьбой составить брачный договор, он был против, а потом добавил: "Это что же, если ты умрешь, твои дети выставят меня из квартиры? ".Я тогда была просто в шоке.Но он потом сказал, что ни на что не претендует, и я его не поняла.

Ощущение паршивое.Такое чувство, что все было неправдой, и его огромная любовь, и его горячее желание создать со мной семью.Или я не права? Спасибо

Lena