• здравствуйте уважаемый психолог, хочу поделиться с вами проблемой личного характера. конечно же же отношения с парнем… мне 21 год и сейчас я стою на перепупье, …

здравствуйте уважаемый психолог, хочу поделиться с вами проблемой личного характера. конечно же же отношения с парнем… мне 21 год и сейчас я стою на перепупье, незная, что делать. Вся проблема в том, что 4 года назад я встретила молодого человека и влюбилась, Влюбилась просто бешенно, нечего и ни кого не замечая вокруг. С начала мы встречались несколько месяцев, потом начали жить вместе. Характер очень у меня сложный, я и сама это понимаю, делала не так как надо, мы со временем ссорились, но мои чувства не капельки не изменились. Сейчас я чувствую к нему то же, что и 4 года назад. 1февраля мы поругались. Поругались из-за пустяка, сейчас даже точно не могу сказать какого, да и рома тоже говорит, что глупо получилось. он ждал, что я попрошу прощения, а я поняла это только сейчас. осознала, что он действительно для меня значит, что значат для меня эти отношения, ради них я готова на все. Без этого человека жизнь не смыслю. Все бы нечего, недавно я ему позвонила и мы встретились, поговорили, он сказал, что позно что - либо возращать, но по ему выражению лица было видно, что все может вернуться, что в принципе не так все сложно как кажется. Все дело в том, что начал встречаться с девушкой, и не с кем иным кк моей подругой, а она молчала, но их отношения длятся всего 2 недели, и конечно же пока все в розовом цвете. Он сказал мне, что если бы знал, что я точно готова поменятся, то вернулся бы. Т.е проблема в том, что он не верит. А я поменялась, правда, ради него, наших отношений, только мне надо было времени дольше, вот такой я тугодум. Теперь не знаю, что делать как его вернуть. Мысли о суециде посещают каждый день, ну конечно демать об этом не хочу. Я сама врач, проблемы психологии изучали, но не когда не думала, что попаду в такую ситуацию… Подскажите, что мне делать, как помочь ему поверить в меня??? Заранее благодарна
    Света