Здравствуйте, мне 29 лет, супруге 28, ребенку 6. Познакомились 7 лет назад через сайт знакомств, жили в разных городах за 1500км друг от друга, полгода просто переписывались, потом она ко мне приехала на 5 дней, и как говорится не уехала:))). Через полгода мы поженились, и через 9 месяцев появилась дочь. и после этого я заметил что она ко мне охладела, после появилась проблема что я не могу довести её до конца в постели. что мы только не пробовали бесполезно. И вот когда дочке было 2 года я узнал что она мне изменяла с лучшим другом(с 1 класса его знал) . Стоило больших трудов убедить её не разбивать семью, она расскаялась, мы остались вместе. . через год вроде бы доверие вернулось, стало всё забыватся. В 2007 году в москве появились проблемы, и пришлось на 4 месяца уехать к ней на родину. Она делала там операцию по маммологии, поэтому решили что вместе со всей реабилитацией, лучше пожить там. Всё прошло успешно, . и вот мы засобирались назад домой. у неё когда ей было 18 лет был первый молодой человек, дело шло к свадьбе, но не вышло, она всё равно его не забыла, она даже мужчин выбирала по его типажу.Так вот за 2 недели до отьезда она мне сказала что он опять появился в её жизни, и зовёт её остатся с ним. Потом выяснилась ещё одна вещь: когда мы в начале нашей семейной жизни были в свадебном путешествии в её городе, она с ним переспала. она забеременела практически тут же как мы вернулись домой. Сделал анализ ДНК, ребенок мой.но именно я предложил ей всё равно остатся вместе после всех событий. . Ну приехали мы назад в Москву в конце 2007 года. Жили. Доверие я к ней потерял, стал сильно ревновать. Она ко мне отностися стала совсем холодно от секса по прежнему не получала удовольствия(2 любовника тоже не смогли её довести до этого). .Так вот в середине февраля этого года я узнал что у неё есть любовник с работы… ему 20 лет и он смог сделать то, чего не удавалось 7 лет. Уж не знаю как но у неё один раз получилось получить оргазм с ним. Но ничего он ей не обещал, только секс. На этот раз я собрал документы и отправился в суд. Но сделать то за чем туда пришел не смог. . я не могу себе представить жизнь без неё. Решили дать друг другу месяц испытательного срока… Это уже анекдот какой то, она столько со мной сделала, а я не могу её отпустить. в итоге меня подвела моя ревность, этот месяц мы как то стали теплее друг к другу относится, так как решили попробовать всё заново. Во вторник я ехал с работы, звонюдомой её нет, звоню на рабочий телефон тишина, и 40 минут она трубку не берет мобильного.Меня обуяла только одна мысль: с этим коллегой они занимались всеми делами в машине, после работы, и она не брала трубку. потом как оказалось на самом деле она была в кафе с подругой, просто меня об этом не предупредила, . Но у меня фантазия уже работала в другом направлении. Поэтому когда она пришла домой я на этот раз довольно сильно врезал ей . она это заслужила как я считаю. Иэто простить она мне не может и всё таки собирается уйти на следующей неделе от меня. Ну а я прошу дать последний шанс… Но видимо на этот раз его не будет.Я очень хорошо понимаю что мы вместе мучаемся, но ничего не могу с собой сделать. Не могу отпустить несмотря на всё.. прощаю… и не хочу расставаться.Сам не урод довольно привлекательный, до свадьбы погулял довольно хорошо, но во время семейной жизни ни-ни. а меня вот почему то так судьба наказывает.Что делать?