Скорее видимо черное море высохнет, чем мы разойдёмся..Очередная буря позади, и мы всё равно вместе. Вот надолго ли только в очередной раз. По идее мы должны были разбегаться уже 3 раза. Но ведь не в одном мне тогда дело, она то со мной остаётся в итоге.
Ольга Сергеевна, прочитал сейчас статью, на которую Вы мне дали ссылку. Большое спасибо. врезалась в память цитата: Подумайте, чем отличается любовь от зависимости. Любящий человек готов дать своему партнеру свободу, он не будет навязывать себя. Наоборот, он будет радоваться успехам партнера, даже если окажется, что он нашел себе кого-то другого. Зависимый человек не представляет своей жизни без объекта своей привязанности, боится утраты отношений, строит большие планы и ожидания в отношениях с этим человеком
Да, и это 100% правда обо мне. Мы после 7 лет на 6 дней в новогодние праздники расстались, так я её СМСами завалил. Да и так постоянно, всегда я звоню первый с утра, в течении дня, дома обнять, поцеловать от меня всегда инициатива исходит.Да и представить что она будет счастлива не со мной не могу.В последний раз когда она уже стала смотреть сьемные квартиры, мне удалось удержать её. Я говорил опомнись, посмотри на своё будущее: тебе 28, ты с ребенком, ему 20, он тебя бросит через полгода, что будешь делать дальше, это несерьезная причина чтобы рушит наш привычный уклад? На самом деле я понимаю что это самообман. Я не провидец, и не знаю как бы там у них сложилось. Просто я не могу допустить и мысли что вот я сижу дома, а она где-то с кем то в это время живет, развлекается.Тем более дочь мы сейчас отправили на месяц на отдых и руки как говорится у неё развязаны для всего, в отдельной то квартире, а они собирались жить вместе. Не знаю как это называется, чувство собственника может быть… Она напряиую мне говорила, что любит его, а меня уже нет. Попробую работать над собой, исключу всякие телесные контакты с ней, поцелуи, обьятья, она все равно она их терпит просто. Сегодня не стал звонить с утра как обычно, сама перезвонила, правда в час дня только. интересно это простое беспокойство, не переехал ли меня трамвай по дороге на работу, или нет. попробую вообщем лишить её того, что она считает уже делом привычным от меня получать. И остается всё же вопрос: если у меня от неё эмоциональная зависимость с этим понятно, то почему всё же она не может от меня уйти после стольких попыток?