Здравствуйте! Мы познакомились, когда мне было 18, ему 21 год. Никогда у нас не было счастливой совместной жизни, совершили много ошибок вместе, оба не ценили друг друга. У нас ребенок 4 лет. Разошлись 1 год назад, прожили вместе почти 10 лет. Поначалу мне было очень тяжело, я очень боялась одиночества, у меня была очень низкая самооценка. Прошел год. Теперь я не боюсь одиночества, я могу жить одна, меня это не пугает. Да и с самооценкой моей теперь все нормально, знаю, что нравлюсь мужчинам. Начала учиться, получаю второе высшее образование, все вроде бы хорошо. У меня много знакомых мужчин, есть тот, который хочет начать строить со мной отношения. Но вот в чем проблема: мне почему-то со всеми с ними неинтересно, неинтересно общаться, не хочу с ними вступать в какие-то отношения, хотя все они вроде бы довольно хорошие мужчины, порядочные. У меня есть любовник, он женатый мужчина, у него двое детей. Мы даже больше, чем просто любовники, мы доверяем друг другу во всем, ценим друг друга. Хотя знаем, что рано или поздно все это кончится, но нас это не пугает, может быть пока не пугает. Я очень люблю этого человека, но знаю, что он никогда не станет моим, я дала сразу себе установку, что его нельзя любить, и это меня останавливает, поэтому я люблю его не пламенной, безсрассудной любовью, а скорее дружеской, я знаю, что я могу на него положиться в любой ситуации. У меня очень мало свободного времени и когда оно у меня появляется, я провожу это время с ним. Я знаю, что с ним я проведу это время эффективнее, чем с кем либо другим, и в плане секса и в любом другом плане. Я знаю, что он лучше всех остальных моих других знакомых мужчин, он настоящий мужчина, мужчина, с которым я хочу быть, все остальные хуже него. И как мне быть? Я знаю, что мы никогда не будем вместе, он никогда не оставит свою семью. А ведь я хочу потсроить отношения, я хочу второй раз выйти замуж, я хочу, чтобы у меня с дочкой появилась новая крепкая семья, я хочу родить второго ребенка. И понимаю, что для этого мне надо встречаться с кем-нибудь, искать спутника жизни, предпринимать какие-то действия, а не сравнивать постоянно моего нового знакомого с моим другом-любовником и говорить самой себе, что лучше него никого не может быть.Все мои знакомые мне сразу кажутся намного хуже, чем он, ведь он - на сегодня мой единственный и лучший во всех отношениях. Что мне делать, подскажите, пожалуйста.