Добрый день. У меня очень сложная ситуация, рушится семья.
Я из Санкт-Петербурга. Мне 30, Любимой 25. Женаты 5 лет, детей к сожалению нет. Жену люблю и всё делал только ради неё, она была смыслом моей жизни, она меня тоже любила безумно, добивалась 2 года… Ссорились не часто, измен за всё время не было.
Началось всё с того, что год назад (при моей поддержке) жена устроилась на очень удачную работу в Москве (заработок сопоставим с моим), встречались по выходным и праздникам, всегда старался сделать ей приятное, дарил подарки, заваливал цветами, сам жил от выходных к выходным, от встречи к встрече, остальное время существовал… Она трудоголик и очень многого за этот год добилась, многие за 10 лет столько не добиваются (напомню заработок у нас сейчас сопоставим).
И вот месяца 3-4 назад я стал замечать что её отношения ко мне угасают, хотя всё так же обменивались подарками и т.п., она стала реже приезжать в Питер (раз в две недели)… Начали крутиться нехорошие мысли, случайно увидел в её почте фотки - она со своим старым институтским другом (именно другом, сейчас если и есть у них что-то, то нечто платоническое, не более, на это указывают многие вещи, я не пытаюсь натянуть "розовые очки" в данном отношении) в Москве, естественно подозрение… Высказал… Оправдалась… Поверил… Через неделю в её телефоне, увидел что она часто с ним общается, опять спрашиваю - что это, почему и как… она, помолчав минут 10 - "Я от тебя ухожу, развод"… Позже в разговоре она клялась, что измен небыло и ему она только плакалась в жилетку, потому что я её "не слышал", но я всегда пытался её выслушать и понять, что-то подсказать, возможно она не замечала мой искренности, не знаю…
Один раз она уже уходила от меня, полтора года назад, жила у подружки месяц-полтора, про развод речи не шло, причина тогда была, как я тогда понял, накопилось всего по мелочи, до того мы пару раз крупно поссорились… В тот период пока она жила у подружки, у неё случился нервный срыв, она лежала в больнице, мне про это сообщила много позже, срыв произошёл как я понял из-за меня, из-за боязни меня потерять. В период разрыва мы встречались, почти каждый день, обедали, сперва она как-бы отталкивала меня, потом мы становились все ближе, как будто начинали отношения заново. После, когда наша семья воссоединилась, все было прекрасно.
(весь текст не влезает, как можно добавить текст?…)