Да, я предлагал ей все варианты… Прошу, бросай работу, я нас спокойно могу обеспечивать… - "Нет, мне нужна должность (багаж за спиной), после я ухожу в декрет, возвращаюсь домой… Потерпи"… Прошу - "давай я здесь брошу работу, устроюсь в москве? " - "Нет, я не смогу настолько отдаваться работе, зная что ты меня ждёшь дома, потом в любом случае я хочу рожать в Питере, там мама, там дом, там всё… Тебе придётся обратно перебираться в Питер, потерпи… " Вот и дотерпелся… Пробовал уговорить на совместный отдых - "я не смогу собраться с мыслями, если ты будешь рядом, мне нужно побыть одной". Просил, давай приеду к тебе сейчас - "Ни в коем случае, не хочу тебя сейчас видеть мне нужно побыть сейчас одной"…
Я безумно хочу малышей!!!! Сейчас с ней абсолютно бесполезно о чем-то говорить, у неё один ответ - "я устала мне нужно собраться с мыслями, я замкнута", я хватаюсь за ту ниточку, что она отказалась от немедленного развода, значит есть сомнения, тёща говорит она очень боится меня потерять совсем, вот и колеблется, тещя говорит дай ей встряску, намекни на возможность измены с твоей стороны (понарошку), она мол собственница, сразу одумается и прибежит, не знаю… Жду неизвестно чего, изнемогаю, тяжело ощущать разрушение нашего счастья… Как её убедить в необходимости совместного решения данной проблемы, к походу к психологу?..