Добрый вечер! Я думаю, что в таком случае действительно нужно дать вашей жене возможность отдохнуть. Но все же перед этим попробуйте до приехать к ней. И не обязательно ее спрашивать или просить - "давай я приеду". Просто сообщите, что хотите ее увидеть и приезжаете такого то, в такое время. Можете предупредить, что никаких разговоров с ней не будет. Вы просто ее увидите перед отдыхом, проведете приятное время в кафе или ресторане и все (так и нужно будет сделать). Но приехав старайтесь вести себя достаточно независимо. Подарите цветы, расспросите о ее работе и делах, не касающихся ваших взаимоотношнеий, пожелайте ей хорошего отдыха. Держитесь немного отстраненно, не так как обычно. Посмотрите, что за этим последует. По поводу намека на измену… не знаю, мне кажется вам просто нужно попробовать поменять ваш обычный стиль поведения. Почему вы спрашиваете разрешения приехать, если вы хотите сами это сделать? Вы мужчина, муж. Имеете на это право (конечно "сваливаться на голову" не надо. о приезде, как я уже написала, предупредите). Подумайте, каким образом лучше изменить ваше привычное поведение!