Доброе утро. Вчера прилетел от Любимой. Всё так и осталось "неопределённым". Вечер пятницы провели в ресторане, держался отдаленно, она явно замечала мои изменения, была нежна, заинтересована. Часа полтора расказывала о проблеммах на работе и т.п., из неё прям выплёскивалось… Вечер прошёл приятно.
Сперва твердила - "положу на полу", "спать будешь на кресле"… положила рядом с собой, спали вместе, перед сном поцеловал её в губы (до этого только в щёчку), она - "ну наконец-то! ". Утром сама предложила интим, но выставила это так, что мол только ради меня (наверно стоило отказаться, но не устоял, слегка только поломался).
Весь день гуляли по Москве, заходили в кафе, иногда сама бралась за мою руку, сжимала её, но когда я забывался, и становился нежнее, она сразу всё обрубала - "Не забывайся! Мы разошлись."
Периодически, в разговоре проскакивали какие-то её планы на совместное будущее. Как-то в разговоре опять упомянул, что собираюсь найти работу в Москве, она - "не надо, я всеравно вернусь в Питер, тебе опять придёться искать работу в Питере". Убедился, что у неё сейчас никого нет, тоесть дело не в измене. На уме - первым делом работа, второе подружки, третье - походы по кафешкам, клубам с подружками. Как то, говорю - "сейчас сходим в магазин, купим инструмент, полку прибью… ", - "нет, пойдём, погуляем, лучше потом приедешь и всё сделаешь"… и через десять минут, в какой-то момент, опять - "Не забывайся"…
В отпуск едет одна 4 апреля на 14 дней, 23го апреля у неё день рождения, делала тонкие намёки на подарки. Сказала, что возможно приедет в Питер на след. выходные, говорит - "будет встреча выпускников, приеду на один день", я ей (не просящим, скорее приказывающим тоном) - "нет, приедешь на все выходные, сходишь к маме, отоспишься, отвлечёшься от работы, обсуждать с тобой ничего не собираюсь и доставать не буду", отвечает - "до выходных ещё неделя, поживем, увидим, может в Москве останусь".
У меня сложилось такое впечатление, что она настолько сильно сейчас завязла в Москве, работе, подружках и т.п., что семья и родные ей как-будто стали втягость, чтоли. С мамой и братом она уже давно практически не общается, не звонит им, маме она доверяла свои самые сокровенные мысли, я даже как-то ревновал :-) Не знаю, как понять её теперешнее состояние, её мысли…