Здравствуйте, спасибо за ответ. Видится - это хорошо, только теперь, после моего отъезда мы живем за 2тыс.км. На поезде больше 2х суток, рп в наш город не летают самолеты… Поясните, почему я должна хотеть познакомить сына с той, которая разбила нашу семью! Он же возненавидит её и ненавидит сейчас. Не хочу, что бы эта женщина даже близко приближалась к сыну!
Ему только 6 лет, что он может понять? я не вру ему, на вопросы отвечаю, что папа больше меня не любит, а любит эту тетю, поэтому не хочет больше жить с нами! Бывший муж злится, говорит, что это не так, что ушел он от меня, а не от сына.Что его будет любить всегда и что меня не выгонял из города и готов был помогать(деньги и сейчас высылает).Что если бы я не увезла его, он мог бы видиться с ребенком каждый день и что то попытаться объяснить.Я ему на это говорю, что не нужно было уходить от нас, жили бы вместе и воспитывали сына, а то, что чувства ушли - ничего страшного, все так живут…
А то вот как получается - сына хочу брать к себе, туда, где он живет с разлучницей!
Кто она такая, что бы воспитывать моего ребенка?
или я не права?