• У меня такая ситуация. Примерно 3 года назад меня бросил человек, которого я очень любила и с которым встречалась в течении 3х лет (правда, были периоды, когда …

У меня такая ситуация. Примерно 3 года назад меня бросил человек, которого я очень любила и с которым встречалась в течении 3х лет (правда, были периоды, когда мы ссорились и расставались). Он говорил, что я по натуре бизнес-леди (полный бред, я музыкант, работаю с детьми и не имею никакого отношения к бизнесу), а ему нужна жена, которая сидит дома и не работает, т.к. он может сам обеспечить нормально семью. После разрыва с ним, я ни на кого не могла смотреть, а если встречалась, то выдерживала максимум 3-4 недели. Сейчас встретила очень хорошего человека и влюбилась в него, но дело в том, что они с Игорем по жизни почти что двойники: они одного года рождения, имеют одну и ту же профессию, закончили одинаковую аспирантуру, работали в одном городе. у них даже сходятся имена родственников и некоторые воспоминания детства. Теперь, встречаясь с Костей, я боюсь, что это какая-то насмешка судьбы, что он меня тоже бросит. Мне очень страшно, я не могу нормально спать, все время думаю об этом. У меня что, не в порядке с головой?
    Таня