• Здравствуйте, уважаемая! Наверное все письма, направляемые Вам, начинаются примерно одинаково:"У меня проблемы!Помогите!" Впрочем, на то Вы и psychologist, даб…

Здравствуйте, уважаемая!
    Наверное все письма, направляемые Вам, начинаются примерно одинаково:"У меня проблемы!Помогите!" Впрочем, на то Вы и psychologist, дабы указывать нам, простым смертным, свет в конце тоннеля. А по сему, не буду оригинальным.
    Итак, у меня проблема.
    Все началось примерно год назад. На дискотеке я встретил Ее - ангела с огромными серыми глазами и безумно красивым ртом. Месяца три не было ничего серьезного: мы перезванивались, встречались, интересно общались. А потом: Как то я ездил по делам в Москву. Не спал двое суток. Назад ехал один в машине. Только мой черный брат, Тупак Умару Шакур, не давал уснуть. Чувство глобальной усталости и несовершенства мира, чувство, что чего-то в моей
    жизни не достает. Домой вошел в 4 часа утра, позвонил Ей. Она не спала. Разговаривали 3 часа.
    Тут то и началось самое интересное. В течение года, творится нечто неописуемое - я полюбил Ее, она говорит, что я лучший мужчина в ее жизни, но, в то же время, между нами какой-то барьер. Она объясняет это так - Она никогда в жизни не влюблялась и теперь не понимает и опасается того, что с ней происходит, и вообще Она вся такая не решительная.
    Я очень сложный человек - жесткий и требовательный, гордый и прямой. Один, очень уважаемый мною человек, сказал мне, что я слишком мужчина, что у меня все качества, традиционно ценимые в мужчине - сильная воля, твердый дух, уверенность в себе и тяга к лидерству, гипертрофированны, что со мной тяжело дышать одним воздухом. В принципе, я с этим согласен. НО в то же время, я могу быть нежным и заботливым и с моей малышкой я именно такой.
    Она ценит мое отношение к ней, но будучи не способной адекватно ответить на мое чувство предлагает расстаться, дабы не причинять мне боль.
    Я люблю Ее больше всего на свете. Как мне сохранить Ее?
    Андрей