Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация... С молодым человеком мы жили в гражданском браке больше двух лет, и теперь он мне заявил что больше не любит, что не хочет мне изменять и искать возможности идти "налево", но его тянет на других женщин, поэтому нам нужно расстаться. Мы раньше много раз расставались и сходились, так как друг без друга не можем. Нам хорошо вместе. Хотя чаще инициатором была я. Я сама ему сказала, что если он захочет больше никогда меня не увидть, то все, что ему нужно, это сказать, что он меня не любит и что тянет его на других женщин, т.к. тут уж я ничего сделать не смогу... Я всегда старалась наши отношения спасти, хотя я вообще-то капризная и скандальная временами, а он спокойный и рассудительный. Недавно у него умерла мать, он сильно переживал из-за этого. У его родителей свой бизнес и так как отец далеко не молодой, он собрался уезжать в свой родной город, собирался забрать меня с собой, мы строили планы на совместное будущее... Мы вместе хотим детей. Жениться пока он не готов, считает, что ему рано, хотя для меня лчше было бы оформить отношения, хотя и не принципиально. И тут такое. Нелюбовь? Разве так бывает - любишь, а потом резко нет? Он попросил меня вывезти сови вещи из его квартиры, пока он в своем городе. Я понимаю, что мне нужно собраться и переехать к себе. Но я не хочу. Я не хочу жить без него и не представляю как смогу жить дальше...это мой первый серьезный роман, все, что было раньше, я вообще не воспринимала всерьез... и сейчас я просто в растерянности как поступить... я соберу вещи и перееду. Но что потом? Я не буду навязывать ему себя как могла сделать это раньше, чего бы мне это ни стоило. Буду сильной. Может ему нужно время, просто побыть одному? или это я настолько глупа, что пытаюсь жить прошлым? Ведь если я ему действительно дорога, если он меня любит, то он сам вернется, сам меня найдет. Правда? Или это конец всему между нами? Боюсь. что он сам не придет и не позвонит. Он вообще чаще уходит от проблемы, предпочитая побег ее решению. Как мне поступить? Мы работаем рядом, часто сталкиваемся... что мне делать при встрече? А может не уезжать от него? Помогите, пожалуйста.