Здравствуйте! Просто потеряна сейча и не знаю, как жить дальше. Мы очень любим друг друга, но совершенно невыносимые по характерам, как говорят, не сходимся. Вместе мы были 3 года, расставались и сходились миллионы раз, у нас было все: и страсть, и уважение, и драки, и оскорбления, и выгонял он меня в ночь, и куча совместных планов. Я сильно люблю его и позволяла ему многое, многое прощала. Я хотела стабильности отношений. Мы с ним были то ли вместе то ли врозь. Со стороны - мы просто счастлдивая пара, а на самом деле непонятно что. Он мог пропасть на пару недель, и просто не объявляться, объяснив все тем, что я сама не звоню… Часто дерзил, не рассказывал ничего, просто жил своей жизнью. Я хотела семью. Он сомневался. Я перестала звонить и он пропал. Мне было тяжело, но я записалась на танцы, засиживалась на работе, чаще появлялась у родителей, т. е. пыталась наладить свою жизнь. Он позвонил после того как умер его отец. Попросил приехать. Я давно знала его родителей, . поэтому поехать просто не могла. А спустя месяц он сделал мне предложение. Я взяла месяц подумать. Соглашаться я не собиралась, потому как с месяц как встречалась с другим человеком, а отказать сразу не могла, у него итак несчастье. Поинтересовалась не передумал ли он, на что он ответил утвердительно. Я не стала искать встреч. Хотя когда он приезжал в мой город (родители его жили там), мы встречались, я не могла отказать себе в этих встречах, сильно к нему тянет. Я все боялась что он предложение сделал из безысходности, оттого что остался ему дом в наследство, а он его не потянет, ну и тому подобное. Да и вообще, отсутствие отношений между нами до предложения наводило смутные подозрения. Я всегда шутила и отговарилась, что никогда за него не выйду. Я собирась замуж за того, другого, который хорошо ко мне относится и с которым у меня ровные, стабильные отношения. Недавно он приехал и сделал мне предложение снова. Я решилась и рассказала ему про того, второго, что был у меня роман (хотя тот человек рядом). Что если простит, то пойду, а если нет, то, зная его характер, все лучше рассказать и покаятся сразу чем узнай он потом, и я пошла бы по миру, да еще и с детьми…;( Дело в том, что эти два мужчины знают друг друга, они не приятели, но иногда сталкиваются в одном кругу, поэтому "все тайное стало бы явным" и вопрос разрешался бы лишь временем. Он мне не простил. Заодно наговорил гадостей. А я теперь чувствую себя глубоко несчастным человеком и понимаю что разменялась по мелочам. Что он был тем, кого называют своей "половиной". Конечно, наши отношения всегда "то яма, то канава" были, но все-таки мы как-то рядом, да и любим друг друга. Может я просто побоялась выйти за него? Зная его характер, а положиться я на него никогда не могла на 100%, я решила что не смогу с ним. Но я не могу и без него. Я все время тоскую по нему. Эта канитель меня ак истрепала, просто нет сил. И что делать?