Здраствуйте! У меня вот какой вопрос: в начале лета я с моими друзьями в клубе познакомились с 2 парнями. Один из них, который мне больше понравился, Саша, был с моей подругой, а я общалась с другим, Колей. После этого мы не общались. Недавно я решила написать Саше. Мы начали общаться, и он сказал, что я ему сразу понравилась больше всего. Я подумала, что он это сказал просто так, чтоб не обидеть меня, мол он меня не помнит. И я у него спросило, почему же он тогда в клубе не дал мне понять, что именно Я ему понравилась, а не та девчонка, и почему он бил с ней? Он сказал, что он был ппьяный и что она сама к нему клеилась, а он мол ничего не соображал. Ну я ему поверила, и мы решили встретиться. Мы провели просто потрясающий вечер вместе: мы пошли в кино и там все время сидели в обнимку..... Мне даже не захотелось с ним расставаться.... На протяжении всего общения он писал мне очень милые сообщения. Когда я предложила всттретиться во второй раз, он сказал, что он прийдет с другом. Я сказала, что я думала, что мы будем вдвоем, а он сказал, что мол друг обидеться... Вот я и не знаю что мне делать и вообще как он ко мне относится... Помогите мне пожалуйста.... Заранее спасибо