Здравствуйте! Мне 27 лет. Совсем недавно я встретил девушку. После 2х месяцев знакомства мы с ней переспали. В 27 лет она стала моей первой женщиной. Ей 23 года, из ее рассуждений я понял, что ей хочется замуж, так сказать ей уже пора, и я ей для этого очень подхожу. Она назвала меня надежным и преданным. Таким я и являюсь, по натуре я не бабник и однолюб. Проблема в том, что я сам не могу определить к ней свое отношения, хотя она сама спрашивала меня, как я к ней отношусь. Мне хочется с ней встречаться, но я не хочу на ней жениться, по крайней мере в ближайшем будущем. К тому же в последнее время она меня стала "пугать" беременностью, говоря мне, что якобы забыла выпить противозачаточную таблетку после секса (презервативы она не признает). Таким образом, меня все это отпугивает от нее. Хотя мне хочется быть с ней и заниматься с ней любовью. Настораживает и то, что она не москвичка, из Саранска, и многие думают, что она из-за прописки со мной встречается, хотя сам я так не думаю. Вообщем я не уверен в ней. И в тоже время мне хочется с ней встречаться. Что мне делать?