Здраствуйте, уважаемый психолог! Перейду сразу к проблеме. Мне 20 и ему тоже, мы с ним учимся вместе. Встречаемся вот уже 2 года. Хотели бы пожениться. Но он неисправимый эгоист: забывает обо мне когда бывает или встречается с друзьями, думет только о своих интересах (ЕМУ хочется пить, ЕМУ хочется спать, ЕМУ хочется есть...), а мои - на втором плане. Хотя он постоянно говорит что очень любит меня - а я в этом и не сомневаюсь. По моему мнению, его просто исправить нельзя. И расстаться мне сложно. Меня воспитали так, что секс может быть только после свадьбы и у меня это уже заложилось в сознании. А у нас с ним уже были интимные отношения. Последний раз когда я пыталась разорвать с ним отношения, он ходил очень расстроенный и убеждал что этого не следует делать, что он исправится - и это действительно по немногу происходит. Я рада. Но я уже пробовала 2 раза прервать наши отношения - и он каждый раз исправлялся на 1 неделю или чуть больше. Я просто не знаю что делать, я боюсь думать о нашем общем будущем...