Здравствуйте, уважаемый психолог!
Я не знаю как поступить…. Я очень не решительный человек, надеюсь, вы поможете хоть чем-нибудь. На четвертом курсе я познакомилась с парнем, мы стали встречаться. Когда я познакомила его со своими подругами, они стали мне говорить что он несимпатичный, что мы не пара. Но у нас никаких интимных отношений не было. И я решила расстаться с ним, и мы расстались. Так как он был моим первым парнем, я никак не могла забыть его. После него подходили многие парни, но они меня не устраивали. Вот через два года мы опять стали встречаться, наши отношения стали сглаживаться. Я летала от счастья на седьмом небе! В один прекрасный вечер он мне говорит, что у него растет дочка и ей 2 года. Но он все время говорил что я смысл его жизни, что без меня он пропадет, что любит меня. Он не мог простить ту девушку, которая родила его ребенка, потому что она сказала ему об этом на восьмом месяце беременности, что он не мог убить образовавшего ребенка (в смысле сделать аборт). Он говорит что не общается с ними, что только два раза видел своего ребенка. Я то все равно знаю хоть редко, но он думает о своей дочке. Я его вроде бы простила, но в душе не понятно что творится. Часто задаю себе вопрос, правильно ли поступила? какое-то сомнение мучит меня. Мне очень больно, я не могу сказать об этом никому. Мои родители очень строгие люди, если узнают, то они не согласятся на эту свадьбу. Помогите что мне делать?
С уважением, Неля.