Уважаемая Неля, Я полагаю, что прежде всего следует разобраться с Вашими сомнениями ведь Вам с этим жить. Что именно Вас мучит и беспокоит? Что именно твориться в ВАшей душе и за что Вы его простили? Что именно Вас беспокоит в том, что у него есть дочь? Я подозреваю, что если бы Вы были уверенны в нем, то смогли бы уверить и своих родителей. Вы уже однажды порвали с ним отношения. Однако как я поняла не потому, что он Вам не нравился, а потому что он не нравился Вашим подругам. Вы уверенны, что Ваши родители не одобрят отношения если узнают о его дочке. У меня сложилось впечатление, что ваши решения в обоих случаях были спровоцированны людьми, мнения которых для Вас критически важны. А как же Вы, с Вашими чувствами и желаниями? Уверенны ли Вы в себе? Уверенны ли Вы в своих решениях и в том, что ваши решения верны? Постарайтесь ответить на эти вопросы. Если Вы обнаружите, что одной Вам не справиться обратитесь к психологу, чтобы поработать и расширить понимание своих мыслей, чувств и причин нерешительности. С уважением,