Здравствуйте! Так тревожно на душе, просто не нахожу себе места. Очень больно. А ситуация у меня сложилась так. Последнее время (неделя - две) что-то происходит. Звонок поздно вечером - ушел в другую комнату, говорил тихо - знакомая.(Сказал, что это старая история и чужой секрет, что она из другого города, и нужен ей другой человек, но она не может ему позвонить). Потом был еще один странный звонок. Со мной был очень раздражен. А когда утром (мы еще спали) зазвонил телефон - вскочил так быстро (чтобы автоответчик не включился - услышала бы, кто звонит). А когда спросила - раздражение в ответ. И закрылся от меня. На эти выходные пропал(мы пока не живем вместе, втречаемся по выходным, если он не в командировке) - хотели обсудить куда пойдем на Новый год, на неделе я звонила ему (он-нет), говорил, что сильно устал. Вообще последнее время он только о том и говорит, как он устал. Все что он хочет - чтобы его никто не трогал. Сотовый отключил. Дома отвечал только после того, как включится автоответчик - услышит, кто. И в эти выходные ни слуху ни духу. Оставляла сообщения на автоответчик, но он не перезвонил. Я думаю его не было дома.
А ведь мы планировали (хотели) жить вместе. И вместе мы больше 2-х лет. И любовь была большая. И хотели заявление подавать(в ноябре). Неужели это все? Мне страшно.
Что еще - последнее время я была не довольна отношениями -основное, что мы не живем вместе. И еще его частые командировки - на месяц и более. Устала от них. Ведь хочется любви, секса, нежности не раз в месяц, а чаще.
Подскажите - что происходит - ему понравилась другая женщина? Почему так больно.
Очень жду Ваших комментариев. Заранее спасибо.