Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 29 лет. 2 года назад я познакомилась с Романом, мы вместе отдыхали в одном санатории. Потом решили продолжить наше знакомство. Т.к. мы живем в разных городах, то недостаток общения стараемся компенсировать телефоном. Год назад он познакомил меня со своими родителями. Через время познакомился с моими родителями. Примерно 2 месяца назад он стал куда-то пропадать. Звонит пару раз в месяц, хотя раньше мы созванивались пару раз в неделю или чаще. Планировали провести отпуск в январе вместе, но Роман сказал, что у него появилась срочная работа. Он много времени проводит в командировках. Я прекрасно понимаю, что работа это важно, но можно ведь позвонить. Мы уже не виделись 6 месяцев. Хотя когда он звонит, всегда интересуется моими делами, родителями. Родители начинают задавать вопрос о наших дальнейших отношениях, а я не знаю, что сказать. Мы вроде бы и вместе и в тоже время врозь. Возможно проблема в его прежней семье, он боится новой семьи. Но зачем тогда нужны наши отношения. Может мне начать разговор первой?