Меня зовут Ольга. Мне 27. У меня есть друг, разведенный холостяк (был 8 лет в браке и 7 лет холостякует) ему 36, мы знакомы почти пять лет (!), живем в разных городах. Я приезжаю «в одностороннем порядке», т.к. там мои родственники и филиал фирмы. Ситуация такова, что мы оба не обещали друг другу ничего, даже исчезали на полгода, год. Все это время мы были погружены в свою работу, которая находилась в стадии нестабильности и в другие насущные проблемы. Но он не женился, а я не выходила замуж. За последние год- два ситуация стабилизировалась, мы оба имееем хорошую работу, бываем заграницей, а еще стали общаться в интернете и. .. «прилипли» друг к другу, причем не через е-майл, а на сайте поэзии. Филосовские темы позволяют говорить о чем угодно рифмой или прозой. Зачем он меня держит при себе ? – просто для общения, развлечения, про запас. Это длится больше года. По гороскопу он скорпион, великий игрок, а я рыба. Как мне сейчас поступить, он продолжает тянуть ту жизнь, которой он живет, но меня не оставляет. Когда-то он говорил, что не планирует со мной серьезных отношений. Если ему интересно на том сайте, почему бы не общаться с другой особой ? Но он держится только рядом со мной и переживает, если я исчезну и более того сильно обижается ( проводила эксперимент). У нас очень много общих интересов. Я давала понять, что люблю его (на самом деле я его сейчас еще сильнее люблю, и чем дальше, тем больше). Но он встречаться не спешит, просто молчит и отводит эту тему. Не готов. Я никак не могу вывести на откровенный разговор. Что мне делать дальше ? Отпустить его, исчезнуть, уж очень не хочется его терять. Он хороший и умный хохол, но нарцистичен и упрям :). Он не хочет, чтоб им управляли. А когда же он будет готов к серьезным отношениям ? Могу ли я как-то на этот процесс повлиять ? Женщины у него приходящие и уходящие, а лучше замужние. Я это чувствовала и раньше. Причем он любит давать понять, что женщины его любят, но потом почему-то уходят. :/ История же нашего знакомства началась с близких взаимоотношений, сразу, так и продолжалось, периодически. .. А может не стоит ничего делать. ..
Заранее спасибо,