Добрый вечер. Не знаю, действительно ли это такая большая проблема, но она мне покоя не дает. Я встречаюсь со своим молодым человеком 3 месяца и абсолютно неуверена в наших отношениях. Сначала мне было непривычно, что мы встречались только в присутствии его друзей. Я это списала на неуверенность в себе и мысленно поставила себе "5", когда мы увиделись наедине. Теперь меня беспокоит то, что мы с ним встречаемся только у меня дома. он приезжает среди ночи, целует меня в щечку, идет в ванную и ложится спать. Такое ощущение, что мы 40 лет женаты, а не трепетные влюбленные! Он мне очень нравится, но мне тяжело, что мы с ним видимся очень редко и вообще не выходим в люди. Даже по парку погулять. Он это объясняет тем, что он работает, ему некогда и т.д. Я скоро возненавижу свою квартиру, я пытаюсь ему объяснить, что я хочу с ним хоть куда-нибудь выйти, но он меня не понимает. "Мы же вдвоем, что тебе еще нужно?" А если мы и видимся на нейтральной територии, то по причине машины. Я дала ему в пользование свою машину, так как сама езжу очень плохо, и у меня нет возможности за ней ухаживать. Хотя, наверное, это "нелепые отмазки", я просто не смогла ему отказать, когда он у меня ее попросил, а теперь уже и речи не идет, чтобы забрать ее обратно. Но меня волнует не это. Меня выводит из себя, что, когда я хочу пойти в кино, бар и т.п. я прусь со своими подругами, а я к этому совершенно не привыкла! Он первый, кто побывал у меня дома, до сих пор как раз я встречалась с мужчинами где угодно, но только не у меня дома. Я далеко не страшная, и не самая покладистая в мире девушка. Но он просто вьет из меня веревки! Самое интересное, он ночевал у меня уже не знаю сколько раз, но секса у нас до сих пор не было. Он, меня целует, обнимает, прижимает к себе и. ... засыпает. А я не знаю, что мне делать! Я пыталась поговорить с ним, но он мне сказал, что еще рано. А когда не рано? Через 20 лет? При этом мы собираемся жить вместе (вроде как), я сама этого хочу, но у меня до сих пор не было таких отношений. Может, я сама виновата?