Здравствуйте, мне 26 лет, я не замужем. Уже 5 лет встречаюсь с парнем. его зовут Саша. Он женат, его ребенку 8 лет. Моя проблемма заключается в том, что с одной стороны я хочу выйти замуж вообще, с другой стороны я не хочу выходить замуж за этого парня (а иногда и хочу именно за него) в третьих у меня нет никого другого. Наши с ним отношения таковы, что мы вместе отмечаем все праздники, ездим в отпуск, у нас общий круг знакомых. Я работаю в другом городе и вижусь с ним в субботу-воскресенье, проблемма вместе жить остро у нас не стоит. Его дрзья, родители и даже жена в курсе наших отношений, он говорит, что очень меня любит, но не хочет разводиться с женой так как ему жаль ребенка.Его жена все это героически терпит, я сама с трудом представляю почему. Наверное я могла бы уже постараться и выйти за него замуж (т.е. заставить, забеременеть, устроить пару истерик, купить общую квартиру и т.д.) но меня сдерживате то, что мне кажется что он человек не моего круга, не целеустремленный и с ним мне придется много работать самой как я это делаю сейчас. Если он и пытаеться подзаработать, то только если я его "заставляю", вобщем семейную жизнь я с ним представляю с трудом. Но с другой стороны - он добрый, заботливый и 5 лет я могу на него во всем положиться. Мне трудно найти себе кого то другого, потому что все мое время занимает он (в будни звонит и разговаривает со мной по 10 раз надень, в выходные мы вместе) и вся наша жизнь уже так связана что очень трудно все это разбить, у нас общие планы (но не глобальные, а к примеру на этот год). Я пыталась встречаться с другими мужчинами, но искать совсем чужих и пытаться строить отношения с ними у меня нет сил. Я пыталась переписываться по интернету, когда дело доходило до встречи - я понимала, что сил моих просто на это нет и настроения тоже. Один раз я все таки встречалась с парнем довольно долго (паралельно с Сашей), мне казалось что я влюбилась и отношения с Сашей в этот момент у меня были очень плохие, особенно в том что касалось секса, но потом мы с Игорем (тот другой) поссорились да и я поняла что совсем ему не нужна. А Сашей после этого отношения стали гораздо лучше, наверное я стала их ценить больше. Я не красавица и выбор мужчин у меня не колоссальный. Эта ситуация меня совсем не устраивает: хочу замуж, но не знаю за него ли, не представляю свою жизнь без него, не хочу сделать ему больно, не хочу его развода и проблемм с его родственниками, нет настоящего стимула решать эти проблемы, но эта ситуация меня не устраивает!!! Что делать?