Пример: Завтра мы с ним идем на каток, всю неделю он искал мне коньки, в воскресенье он повезет моего брата к врачу, потом мы идем в гости к моим друзьям. Сейчас он спрашивает – что тебе дарить на 8 марта.
Если я захочу разрешить эту ситуацию, а именно скажу: Саша ты разводиться не хочешь, значит, ты меня на самом деле не любишь и я тебе не нужна, что я получу, именно на сегодняшний момент? Я буду проводить одна выходные, сидеть дома по праздникам и т.д. Может быть конечно у меня появиться стимул найти себе другого мужчину, но ведь еще неизвестно что из этого получиться и получиться ли вообще, неизвестно будет ли в моей жизни еще мужчина, который будет так обо мне заботится (действительно он обо мне заботится). Кроме того, наши отношения строятся в основном на том, что он сам пытается меня удержать и сделать эти отношения лучше. Я очень четко понимаю что на самом деле – это тупик, все варианты выхода из которого я знаю, но ни один мне не нравиться, чего я жду от этой ситуации – чуда, или просто что эта ситуация как то разрешиться, хотя и понимаю, что этого скорее всего не будет. Чего я жду от него: сейчас он обещает уйти от жены, но просит дать ему немного времени, мы собираемся поехать отдохнуть за границу осенью, я сказала что потом ему придется решать (ну и мне конечно тоже). Ну вообще вроде все нормально в жизни, если не считать того, что время действительно летит, а ничего не меняется.