Здравствуйте!
Мне 19 лет, а моему молодому человеку - 23 года. Встречаемся мы с ним чуть больше года. Живем каждый со своими родителями, видимся в основном по выходным (чаще всего я к ниму приезжаю, но это не столь важно). Речь о свадьбе у нас заходила неоднократно, но есть одно "но" - негде жить. Он живет на Красной поляне (близ такого городка как Лобня - если вы конечно знаете такой). Растояние приличное (особенно если ехать на общественном транспорте, а я как раз на нем то и езжу). У моих родителей, т.е у меня дома в принципе можно, но у меня такой непредсказуемый отец... (любит выпить). Денег снимать даже комнату нет. Так что разговоры о нашем замужестве оставались только разговорами. Но меня сейчас заботит не это (то есть меня это очень заботит, но врят ли вы сможете мне помочь в вопросах жилплощади). Пару дней назад мой любимый заявил мне (цитирую дословно): "Я чувствую, что в этом году мы либо поженимся, либо расстанемся. Дальше встречаться смысла нет - перегуляем". Уж не знаю с чего ему это в голову взбрело, отношения досьтаточно ровные (за исключением моих психозов и его ревности). Когда я его спросила с чего же он все-таки это взял, он не смог мне вразумительно ответить (внутренний голос видимо), только что-то бормотал про своих друзей, которые все уже пережинились и в основном на ранних стадиях отношений. Не знаю что и думать.
Возможно Вам моя история не покажется такой драматичной, какой она является для меня. Но очень Вас прошу помогите! Как мне с Вашей профессиональной точки зрения понять этот случай и по возможности предотвратить глупый разрыв.
:-( :-( :-(