Добрый день! Мне 19 лет. 15 мая будет ровно год, как я пришла работать в рекламный бизнес. Вспоминаю свое душевное состояние год назад… такого счастья я не испытывала никогда в своей жизни. Не имея рекламного образования (да и вообще какого-либо образования) я устроилась на "классную" работу. Все закончилось спустя пару месяцев. Лето в рекламе всегда считалось "глухим" периодом, но "мое" лето в рекламе было кошмарным. Целыми днями я перелистывала журналы. Для меня это было просто невыносимо (до этого я работа официанткой - постоянная суматоха, движение). На все мои вопросы что делать - мне отвечали что придет время, наработаюсь. Я отстажеровалась (3 месяца с з/п 150 $), меня устроили официально работать (на з/п 200$). Работой нагружают прилично, вне рабочие мероприятия и задержки в офисе… а в итоге голая зарплата. Один раз дали ежеквартальную премию (50$) - все. У нас достаточно солидная фирма. З\\п в принципе не афишируется, но все равно все знают кто сколько получает. Много раз думала о разговоре с начальством о повышении з/п, но возникает загвоздка. Помимо главного начальника (исполнительного директора), надо мной стоит моя непосредственная начальница (директор отдела), которая "через десятые руки" взяла меня на работу. С недавнего времени (а может и сразу, незнаю) у нас с ней плохие отношения. Не могу сказать что со мной всем легко, но с ней вообще мало кто может найти общий язык. Я не знаю что делать. Много раз думала уходить, но коллеги (самые близкие) говорят, что это глупо, нужно бороться и доказывать остальным на что ты способна. Я устала доказывать, уже не раз я была проверена. Ведь так можно всю жизнь доказывать.
Очень надеюсь на Ваши советы и жду их с нетерпением.
Всего Вам доброго!