Спасибо огромное за ответ!!! Я очень благодарна вам. Я не в коем случае не собиралась давить или что-либо запрещать. Просто мне неприятно, что все деньги которые он получает уходят из семьи. А говорить о фиксированной выдаче для ребенка я просто по человечески не могу. Вы правы он должен сам все решить. А я могу и подождать. Но единственное чего я боюсь, зная эту женщину(она на него еще давит с помощью сына, т.е. сын говорит что ему нужно то то и то то, а на самом деле это не ему нужно, а его матери- она его словами выражает свои желания и капризы) что она будет усиленно использовать ребенка. Был случай, когда ОН позвонил сыну и сын говорит, молч кушать нечего холодильник пустой…, а за день до этого его мать купила себе новую машину. Мой любимый верит сыну беспрекословно и то что некоторые нестыковки есть в его словах он не замечает. Мой любимый любит сына и поэтому все что он скажет сделает. Со стороны это очень неприятный момент припутывать сына в решение всяких денежных вопросов. Дело доходило до того, что сын говорил что он ему не отец если не хочет купить ему то то… Моего любимого ЭТИ слова задевают за живое, все таки сын. Меня же сын не воспринимает вообще, может сказать что я ему нагрубила или еще что-нить подобное. В отношении меня у него устойчивае мнение - ВРАГ!!!(может не без помощи мамы) Теперь СЫН станет оружием давления и шантажа. Я не в какие разборочные разговоры не вступаю, просто наблюдаю и молчу. Дети есть дети… Как бы вы посоветовали себя вести в такой ситуации, когда существует такой момент с сыном? У меня подобного не случалось и я не знаю как себя вести. Спасибо ВАМ еще раз за ответ… Все-таки мир не без добрых людей!!! С наступающим ВАС праздником 8 марта!!! Счастья Вам, удачи во всех делах, здоровья, любви, счастья и верных друзей!!!