Уважаемая Екатерина Станиславовна!
Спасибо за поддержку. Все правильно. Я жила мечтами. Но для осущевствления мечты должны быть действия. С его стороны их не было. А я только постоянно давала объяснения отсутствию этого бездействия: то дела, то тюрьма, то опять дела. Меня не устраивают возможные перспективы, о которых он даже не говорит в последнее время. Только слова любви.
Чем ценны для меня эти отношения? Такие, какие они сейчас, да и какие были - ни чем. Я жила ожиданием счастья, так и не получив его.
Я уверена, что он опять появится в моей жизни. Я уже хорошо его знаю. Через месяц-два молчания он попытается возобновить отношения. Как мне поступить тогда? Первый путь самый простой, но тяжелый: отказ от общения. Но я даже не представляю, как это пережить…Ведь я хочу быть счастливой, я хочу быть с любимым человеком. Ведь, если он, действительно, меня любит, то я своими руками могут все перечеркнуть… А, если я приму его, то как поступать, чтобы не войти в этот круг опять? или это уже невозможно? Эти отношения настолько сложились за 11 лет, что их изменить невозможно?
Если это возможно, подскажите, как поступить…
Спасибо,
с уважением, Лиля.