Вы пишите, что хорошо его знаете. Как Вы думаете будут развиваться отношения в действительности после того как он Вам опять позвонит. Как я поняла ваши сложившиися отношения дают Вам много времени для раздумий и мечтаний. И это совершенно понятно ведь ни одни из этих отношений не дают Вам полного удовлетворения.
Позвольте мне обратить Ваше внимание на следующие строки --"Я уверена, что он опять появится в моей жизни. Я уже хорошо его знаю. Через месяц-два молчания он попытается возобновить отношения. Как мне поступить тогда? Первый путь самый простой, но тяжелый: отказ от общения. Но я даже не представляю, как это пережить…" Вы полагаете, что будете отказываться от отношений или от мечты --"Ведь я хочу быть счастливой, я хочу быть с любимым человеком"? Вспомните, что вы ответили на мой вопрос "чем ценны для вас эти отношения". Вам не надо отказываться от мечты и стремления быть счастливой в отношениях. Мой вопрос -- те ли это отношения.
Я согласна с Вами, что 11 лет это большой срок. Но как я поняла именно потому, что Вы устали и не в силах больше продолжать Вы и написали свое письмо. Подумайте над моими вопросами, взгляните на сложившуюся ситуацию со стороны. Вам не нужно отказываться от желания быть счастливой.
Ленсу Екатерина Станиславовна
11 марта 2003 г.
1 864 просмотра