:-/ Уважаемые психологи, здравствуйте! У меня к вам вот какая проблема. Недавно познакомилась с мужчиной. Все бы ничего, но гложут меня всяческие сомнения. Например то, что он знает обо мне гораздо больше, чем я о нем. Он до сих пор женат, (хотя говорил, что разводлится), однако живет отдельно от жены. Мою лапулю вроде бы принял (а это для меня главное), она его - тоже. Нам хорошо вдвоем, однако с друзьями знакомить не спешит. (Правда это еще можно объяснить - ему уже успели доложить, что я обычно увожу мужиков). Может я конечно и тороплю жизнь, однако несколько его фраз меня насторожили. Во-первых, когда он выдвинул предложение отдохнуть в выходные: я, он, его ЖЕНАТЫЙ друг и моя незамужняя (красавица, естественно) подруга. Я тогда правда отшутилась - сказала, что мы с девочками хотим Ленку замуж выдать, а для этого она должна быть непорочна аки голубица. Но уже напряглась. А сегодня он мне начал говорить что-то, потом у него вырвалось: "Мне сегодня надо галстук одеть - у меня встреча с люби…, ну вобщем так надо". А тут я еще увидела свидетельства того, что у него была другая. Причем, он стал оправдываться. А для меня это сигнал того, что человек лжет.
А я чувствую, что он - это то, что мне необходимо в жизни. И моему ребенку тоже.
Да, я была замужем, разведена очень давно, еще до рождения дочери. И, может быть, раздуваю из мухи слона. Но…
Я наверное не знаю, как сказать (дать понять) человеку, что я смогу пережить все, кроме предательства. Такгой период в моей жизни у меня уже был. (Мой первый муж - наркоман, выяснилось после свадьбы).
Может быть получилось немного сумбурно, но четче я сказать уже не смогу.