Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня к Вам такая проблема. Я встречаюсь с молодым человеком примерно 1, 5 года. Но постоянно чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, неопределенности, что-ли. Сначала мы просто встречались два-три раза в неделю. Затем встречи стали более частыми и мы видимся каждый день. Я живу одна и хотела бы, чтобы мы начали жить вместе у меня, но получается так, что он просто приезжает ко мне, мы вместе проводим вечер и ночь, утром он уезжает. Свои вещи он перевозить категорически не хочет. Говорит, что это не нужно. Если ему что-то надо, он заедет к родителям. Я пыталась говорить с ним, даже ставить ультиматум или/или. В ответ получила, что к серьезным отношениям он еще не готов (хотя ему уже 30-й год), но и меня потерять не хочет, ведь нам и так хорошо вместе.Все его друзья еще не женаты, и как я поняла, в ближайшем будущем жениться не собираются. Они весело проводят время, в основном, как он мне говорит, мужской компанией. Его устраивает такой образ жизни. Каждый раз говорю себе, что поставлю точку в отношениях, надоела неопределенность, но не могу, без него мне еще хуже. Дайте мне совет. Стоит ли пытаться что-то изменить? Надеяться на что-то? Заранее спасибо.