Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня сложилась такая ситуация. Встречалась с молодым человеком около года. По моей инициативе мы расстались. Он предложил поддерживать дружеские отношения. Я сказала, что, конечно, мы расстаемся друзьями. а не врагами. теперь он звонит мне каждый день. находит какие-то нелепые предлоги. чтобы поговорить, просит встретиться по - дружески, активно интересуется моей жизнью. Я же не хотела бы с ним поддерживать какие-то отношения. и имела ввиду расстаться друзьми, т. е. не врагами, и никаких отношений. Вчера я согласилась на встречу с ним и хотела ему все объяснить. Удивило меня то, что он вел себя так, что мы и не расставались вовсе, как будто ничего не было. Я сказала. ведь мы же просто друзья и расстались. Он говорит да. друзья. но почему мы не можем встречаться. Я ответила. что мы не будем больше встречаться и я не хотела бы быть просто друзьями и попросила его больше меня не беспокоить. сначала он согласился. сегодня же он сказал мне, что хочет встречаться как прежде, что он изменился и не будет больше поступать со мной плохо. как раньше. Проблема в том, что чувства мои к этому человеку не остыли, я по прежнему люблю его и пошла на разрыв, только потому что он спровоцировал его своим поведением. Но я не уверена стоит ли пытаться начинать все сначала? серьезно ли его решение? Или это просто уязвленное самолюбие. Не хотелось бы опять страдать и все переживать заново. Посоветуйте как мне вести себя, чтобы проверить его чувства. Заранее благодарю за помощь.