Здравствуйте, уважаемая Валентина! Я - не психолог, а просто счастливый человек, и у меня замечательные отношения с любимым мужчиной, очень близкие, доверительные и очень открытые. И я никогда его чувства не проверяла. Я просто открыта с людьми. И в моей жизни такие чудесные отношения впервые. Вместе мы уже третий год, я уверена, что мы никогда не расстанемся, потому что наши отношения со временем становятся только ближе лучше. А основа в них одна: искренность, доверие и открытость. Любые отношения основаны на том, что мы сами в них вкладываем. Как мне когда-то говорил мой старший друг и первый Учитель: каждый человек имеет ровно столько заморочек, сколько сам в отношении себя допускает. Если Вы хотите серьезных отношений, относитесь сами к ним серьезно. А не легкомысленно расчитывайте, что вот встретится некий серьезный товарищ и сразу с ним будет сеьезная, счастливая семья. Пусть пройдет время. Определите, совпадает ли ваша обоюдная серьезность. А то чревато на полном серьезе обзавестись некомфортными и негармоничными отношениями. К сожалению, большинство почему-то считает, что все хорошее "с неба падает". А не так. Мы это строим своими руками. И это здорово, потому что только каждый из нас знает, что ему для счастья нужно! А в реальной жизни, увы, наоборот. Встретились, познакомились, и каждый ждет, что вот тот другой что-то ему преподнесет. И никого не смущает, что ни тот, ни другой по-настоящему друг друга не знают и не понимают. Все на уровне поверхностных ощущений. Отсюда и такой результат.
Удачи Вам! :)