• Здравствуйте ! В первые решила обратиться за советом к вам !!! Я встречаюсь с человеком почти год. Наши отношение с самого начала начили развиваться быстро. …

Здравствуйте !

В первые решила обратиться за советом к вам !!!

Я встречаюсь с человеком почти год. Наши отношение с самого начала начили развиваться быстро. Я чуть не родила от него ребенка - он кстати этого очень хотел, но я в последний момент поняла, что лучше с этим повременить и сделала аборт. Он старше меня на 11 лет.

Так получилось, что он по работе уезжал за границу на 4 1/2 месяца - сначала он уезжал на "месяц", а в последствии этот срок каждые 3 недели увеличивался! Я его ждала, думала о нем, верила в то, что вот точно, как только он вернется, то 100% все будет именно так, как мне хочеться! Но - увы ! Он вернулся, а отношения наши не изменились !!! Он относится ко мне по типу : есть - хорошо ! - нет ! - ну, что я могу сделать !!! - Я пыталась ему объяснить, что именно я жду от него. И он каждый раз соглошался со мной, но не менялся. Я пыталась уйти от него, но он каждый раз мне говорит, что он меня очень любит - просто он такой человек ! И я каждый раз пытаюсь его понять !!! И прощаю !!!

Но вчера я поняла, что у меня нет больше терпения на все его поступки, а скорее отсутствие таковых!

У меня была сложная ситуация и помочь решить мне ее пытались многие, но не он !!!!Когда же он позвонил мне сегодня и начал со мной разговаривать таким тоном будто ничего не стряслось и он не в чем не виноват - я попыталась опять объяснить ему, что я устала от всего этого, что я зла на него, что мне просто очень больно видеть всю реальность происходящего и отсутствие с его стороны каких либо попыток, как- то изменить все это - он мне просто сказал :-"Сорри, дорогая! Я не хотел тебя обидеть !"

И все !!! И дальше пытался себя оправдать !

КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ Я НЕ ЗНАЮ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

за ранее благодарю!(ваша Анюта)

Анна