• Здраствуйте! У меня возникли большие проблемы в личной жизни. Мы вместе год и все это время мы живем вместе. Я достаточно импульсивный человек, очень быстро нач…

Здраствуйте! У меня возникли большие проблемы в личной жизни. Мы вместе год и все это время мы живем вместе. Я достаточно импульсивный человек, очень быстро начинаю психовать и кричать. И последние месяцы я вела себя так неуравновешенно со своим любимым человеком. В итоге сейчас мы пришли к тому, что он сказал, что я практически убила в нем его чувства ко мне. Он изменился (что естественно), стал очень равнодушным. Говорит, что какая-то любовь у него осталась, но не та, какая была. На мой взгляд это похоже на какое-то подобие дружбы. Пару дней назад мы поговорили обо всем, он сказал что уходить не будет, пока я его сама не выгоню. Я понимаю что во всем виновата только я сама, я обещала ему что изменюсь, но он не верит… Говорит: поживем-увидим… А у меня просто внутри все разрывается от этой неизвестности, постоянно куча успокоительного и т. д. Я не знаю как себя с ним вести, готова на все, но не знаю что правильно: пустить все на самотек (просто выжидать) не могу - очень страшно, а вешаться на шею и постоянно говорить о своей любви - мне кажется не стоит, это наверное еще больше его оттолкнет. Эти отношения для меня очень важны. Я понимаю, что не надо было все доводить до предела, но так вышло. Теперь буду учиться на своей ошибке. Подскажите, пожалуйста, что делать и как себя вести с ним? Как не потерять его совсем?
    Анюта