Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с ВАМИ своими мыслями и получить совет. Мы с моим молодым человеком знакомы уже более 3 лет. Он мой первый мужчина (я сделала этот шаг не из любопытства подросткового возраста, а полностью осознано, мне было тогда 20лет). За эти три с половиной года мы расставались, но потом возвращались друг к другу, просто потому, что нам тяжело друг без друга и не хватает этих отношений. Мы замечательно ладим и нам действительно хорошо вместе! Иногда у меня возникает желание просто отгородиться ото всего мира и остаться только вдвоем. Но это невозможно. Существует реальность, в ней существуют жизненые проблемы, встряски, да обычные хлопоты и заботы, в конце-концов. И в этой реальности мы никак не можем не создавать иногда конфликты между собой. Да, у него непростой характер, и это говорят многие, даже его мама. Я стараюсь не заострять внимание на каких-то мелочах и попытках подтеть меня с его стороны… . просто он такой. Но иногда мне кажется, что я просто ничего не значу для этого человека… .. может он специально пытается меня задеть, а может и нет… . Может это действительно иногда происходит в нем. Вот и сейчас… . мы снова не общаемся… точнее он просто не подходит к телефону или просит сказать, что его нет. А вечером звонит и кладет трубку… .. Я люблю его и мне на самом деле очень больно получать все это от человека, который небезразличен. И еще, я все держу в себе, можно сказать, что это какое-то даже сомоедство с моей стороны… . Я пыталась поговорить с ним на эту тему, говорила, что иногда он делает мне очень больно своими словами, действиями… . но наступает момент, когда он просто уходит от разговора на эту тему, аргументируя тем, что лучше сейчас заняться делами (я иногда берусь помочь ему по работе). С одной стороны я прекрасно его понимаю, он молодой серьезный парень, для своего возраста он уже многого достиг, и у него серьезные планы на свое будущее, и ему действительно порой не хватает времени на то, чтобы все успеть. Но мне от этого не легче… .. Может я слишком требовательна к нему или мне просто необходимо больше внимания и нежности со стороны любимого человека? …. Я уже не знаю, что думать и как себя вести в этой ситуации. Хочется иногда все закончить раз и навсегда, но понимаю, что без него я просто не смогу… . пыталась (когда мы не встречались какое-то время) но ничего не получается.