• Добрый день! Решила спросить у Вас совет. Я замужем, у меня две дочки - 8 и 2 лет. Я сижу дома с ребенком, муж работает. Часто говорят, что черная полоса в жиз…

Добрый день!
    Решила спросить у Вас совет. Я замужем, у меня две дочки - 8 и 2 лет. Я сижу дома с ребенком, муж работает. Часто говорят, что черная полоса в жизни сменяется белой полосой. Но я не могу сказать, что у меня черная полоса, скорее всего серая. Муж каждый день, включая субботу, работает до поздна (до 8-10 часов вечера), я целый день одна с детьми. Денег хватает только на продукты и на самое необходимое, никакой речи не может быть о нянях, это нам не по карману. Но дело даже не в том, что у меня нет возможности куда-то выйти. Муж когда отдыхает, иногда отпускает меня. Но я хочу побыть с ним вместе, сходить куда-нибудь вместе. А он только лежит на диване, а если и идет куда-нибудь со мной, то у него такое лицо, как-будто он делает мне великое одолжение. У нас нет общих интересов, мало общих друзей. Отдыхать он предпочитает с друзьями попить пиво на работе, или после работы идут куда-нибудь. В общем такая семья. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он соглашается, или вообще не реагирует. А после работы он ест, смотрит телевизор, а когда заканчиваются новости, поворачивается к компьютеру.
    Получилась очень мрачная картина. Ко всему еще добавляется еще бытовые проблемы, отсутствие своей квартиры. У мужа вся жизнь проходит на работе, все интересы там, а домой он приходит, как в гости.
    О разводе не может быть и речи, но вот как сделать, чтоб у нас была счастливая семья? Ведь дети все видят.

Может вы мне поможете. Все мои усилия бесплодны, я уже не знаю, что делать. :-<
    Олечка