Мне 24, 3 года была замужем за ровесником, 4 месяца назад он ушел к другой, которая была уже на 3-м месяце беременности от него (а может и нет… ). 2, 5 месяца назад познакомилась с парнем, который на 4 года старше, и все это время практически живу у него. У него та же история - 4 месяца назад от него ушла девушка с которой он жил 3 года. Все это время он говорил мне, что не настроен на серьезные отношения, что он хочет гулять годика 3, а потом уже создавуать семью и детей. Говорил, говорил, но что-то пока не гулял, все время мы были вместе. (По гороскопу я - водолей, а он - телец). Неделю назад я узнала, что уже 3 недели как беременна, это первая беременность, да плюс отрицательный резус крови - вообщем я не хочу делать аборт!!! Первая реакция моего парня была - срочно аборт, какие дети!? Но все в его семье хотят детей и внуков, да и я попыталась его уговорить, он сказал, что будет думать, ведь по его мнению он лишается всего, а особенно свободы. Я то плачу, то смеюсь, очень боюсь, что он скажет делать аборт, хоть и понимаю, что я сама все решаю. Но не хочу рожать детей без отца, у ребенка должен быть отец. Что делать, помогите!!!