Здравствуйте!
У меня проблема, которая, наверное, часто встречается среди молодых не окрепших пар. Я с молодым человеком живу уже 1,5 года, он уже несколько раз предлагал выйти за него замуж, он очень хочет ребенка, а я не уверена в том, что это тот человек, с которым я хотела бы провести большую часть жизни, иметь от него детей и т. д. Потому что, мне не нравиться, что он слишком вспыльчивый, может сорваться и наорать, или покрыть матом, мы из-за этого часто ругаемся, вплоть до расставания, а он объясняет это тем, что просто не может сдержаться, что то что он наговорит в таком состоянии ничего не значит, что очень любит меня, что расскаивается…
Кроме этого, еще много проблем, это и то, что моя мать против него, она считает, что он меня не любит, что мы не пара, и что я буду несчастлива с ним, если выйду за него замуж, это и денежный вопрос: мы никак не можем порешать бытовые проблемы, у него свое мнение, у меня свое.
Иногда мне кажется, что нужно уйти от него, но мне тяжело это сделать, т. к. слишком привязана к нему, и не могу ему принести такое горе… он будет очень несчастлив.
И в итоге, я не знаю, что делать, не могу объективно посмотреть на ситуацию, ответьте мне глядя со стороны, задайте дополнительные вопросы, чтобы приблизиться к пониманию. Заранее благодарна!
Если это имеет значение: мне 22 год, ему 24.