Здравствуйте Ольга Сергеевна!
Трудно сказать, есть ли борьба за лидерство в нашей семье, мне кажется, что я стремлюсь к равноправию, чтобы со мной считались почти во всем, но я не давлю на него, многие решения принимает он сам.
Так получилось, что моя мать развелась с отцом когда мне было 11 лет, но я даже не переживала, потому что все равно отца я видела не часто, он был постоянно в командировках, и конечно же вырастила меня и мою сестру мать и бабушка (сразу могу сказать, что у матери, а тем более у бабушки повышенные требования к мужчине, я это поняла со временем). Потом у матери появился мужчина, в дальнейшем ставший ее мужем, но я к нему не испытываю родственные чувства, а скорее дружеские, с родным отцом почти что не общаюсь.
Мне еще ужасно не нравиться в нем, что он по жизни унылый, безрадостный, постоянно загруженный, у него даже глубокие морщины образовались в свои 24 года из-за этого. Говорит что ему нечего радоваться, что ничего хорошего не происходит, единственное хорошее в его жизни это я, но это же не правильно, я человек веселый, но скоро стану как старуха рядом с ним.
А что значит "отдать власть мужу"?
Жду ответа. Екатерина