• Здравствуйте! Очень буду благодарна, если вы мне подскажете, как правильно поступить. Год назад я разошлась с мужем, была очень большая для меня трагедия, долго…

Здравствуйте! Очень буду благодарна, если вы мне подскажете, как правильно поступить. Год назад я разошлась с мужем, была очень большая для меня трагедия, долго переживала, было очень больно. После этого уже второй раз пытаюсь строить отношения с молодым человеком, но опять чувствую, что не складывается. Познакомились, понравились, обоим было одиноко. Проблема в том, что он честно мне говорит, что я ему нравлюсь, ему хорошо со мной, но это не любовь. Вот такие у нас отношения - периодически видимся, общаемся, в чем-то помогаем друг другу, не можем удержаться от постельных отношения. По своим качествам он очень близок для меня к идеальному мужу. Это меня к нему и привязало, хотя я тоже чувствую, что страстной любви у меня нет. Понимаю, что наши отношения неправильные, ненормальные, что я ему не сильно нужна, лишний раз не позвонит, не зайдет, и не могу его обвинять в этом - насильно мил не будешь. Но не могу в себе найти силы бросить его… знаю, что буду себя чувствовать еще более одинокой. Тем более имею дурацкую привычку сильно привязываться к людям. Уже пыталась порвать эти отношения, но не смогла. Как вы думаете, стоит ли сохранять их, просто потому что нет ничего лучше и не хочется оставаться одной? Или все таки надо решиться и бросить первой? Где взять силы, как себя убедить это сделать? Заранее большое спасибо.
    Alina