Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна!
Наверное Вы правы, каждый человек должен иметь свои независимые друг от других планы… но только что же будет связывать нас, если я занимаюсь однм, а он совсем другим (допустим в том же решении провести отпуск - правильно ли что он уедет в одну сторону, а я в другую)? ведь так могут развалиться самые крепкие отношения… и потом, не понятно, почему все решения принимаются лично им, а меня уже ставят в известность - вот мол так и так… причем обычно тогда, когда даже если он убеждается, что был не совсем прав в решении, ничего нельзя исправить (например - нет билетов на поезд, есть договоренность с людьми и тп)… получается следущее - да, может так как ты говоришь и лучше, но билетов то все равно нет, так что теперь уже никуда не поедем (то есть опять все получается как он хочет). конечно это выбивает меня из колеи, потом я успокоюсь и может пойму, что в чем-то и он был прав и не стоило тратить нервы на то, что в принципе можно пережить, но именно в тот момент, когда мне заявляют, что в питер мы не поедем (хотя он сам это ДАВНО предложил и прекрасно знал, что я об этом давно мечтала), потому что к нему приезжает брат… я не могу сдержать слез… и естественно могу наделать глупостей…
может быть вы мне что-то посоветуете. Спасибо. с уважением, Ольга