• Здравствуйте Ольга Сергеевна! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме. Я замужем уже 8 лет у нас дочка 7 лет, есть где жить, все на первый взгляд хо…

Здравствуйте Ольга Сергеевна! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме. Я замужем уже 8 лет у нас дочка 7 лет, есть где жить, все на первый взгляд хоршо. Если бы бы не моя проблема - я не чувствую себя любимой для своего мужа. Пережить мне от него пришлось многое, то он обижаясь на всякие мелочи бежит к своей мамочке и живет у нее, пока я не уговорю его вернуться. Потом он завел роман с моей подругой (женой своего друга), этот случай я переживала очень тяжело, я чуть не покончила с собой. Когда их роман разоблачили он ее бросил и вернулся ко мне. Я думала так, все познается в сравнении, пусть поживет как хочет. Он говорит, что таких женщин как я не бывает, что мал как ты меня терпишь, что мал я это все ценю. Какой то период все нормально, а потом опять: друзья, пьянки-гулянки, приходит домой очень поздно, а то и вообще не приходит. Я переживаю чуствую себя не нужной, он меня с собой никуда не берет. Я пытаюсь с ним поговорить, обьяснить что я чувствую. На это он мне говорит, что мне надоели эти разговоры, я от этого еще больше растраиваюсь что он вообще не хочет меня понять. Какой то замкнутый круг образуется, из которого я не могу вырваться. Я устала быть постоянно одна, как дома вечерами, так в компаннии друзей с ним, он ведет себя так, как будто он не со мной пришел. Мне не уделяет никакого внимания. Флиртует при мне с другими женщинами в компании друзей меня это задевает и ранит. Этим летом мы обменяли квартиру и затеяли ремонт. На этот период мы вынуждены были жить у родителей. Он не стремился особо домой, искал повода чтоб поругаться и убежать к мамочке. Все хлопоты по ремонту квартиры легли полностью на меня. Он спонсировал ремонт, интересовался как идут работы, но ниразу сам ничего не предпринял. Говорит, что у меня много работы и заниматься мне этим некогда. И вот так прошло все лето. Он у свех родителей, а я у своих. Я так замучилась от его этих уходов к маме, и что все проблемы он сваливает на меня, обвиняя меня во всех неудачах. Я решила, что больше не пойду за ним и не буду его уговариать вернуться. Он конечно был обижен, что я его не зову обратно, что не уговариваю его со слезами на глазах. Думаю буду жить своей жизнью, встречаться с друзьми и быть веселой всем на зло. Он вел себя как разведенный супруг, жил своей жизнью к дочке приезжал только по воскресеньям. Я решила с ним серьезно поговорить, решить как нам поступить дальше, так жить как мы живем это не жизнь ни отношений, ни интима и я предложила ему развестись. Хоть я его люблю, но мучиться так больше не могу. Думала, отрезать, переболеть и все пройдет. Я спросила у него "у тебя есть другая женщина ?" На что он мне ответил "Допустим есть, а почему тебя этот вопрос так волнует?". Я не знаю что думать. Зачем тогда вкладывать большие деньги в ремонт., если жить он с нами не собирается? и Зачем тогда постоянно интересоваться когда закончится ремонт и так тщательно выбирать бытовую технику продумывать все до медочей? Я в полном недоумении и не знаю как поступить.

В сентябре случилось еще одно несчастье - он попал в автомобильную аварию в Польше, сам он уцелел, а вот поляк, который был в машине, в которую он врезался погиб. Его посадили в тюрьму. Он и сейчас там. Это для меня опять испытание. Он писал письма я не скажу, что эти письма были наполнены любовью, в основном одни просьбы. Я пыталась между строк прочитать какойто смысл или я искала хоть намек на те слова которые я жду от него. Он ниразу не написал что скучает по мне, что любит - это он адресовал дочке. Я думаю что он наверное стесняется мне об этом сказать после того, что он делал. Теперь у него появилась возможность звонить, он звонит через каждые 3,4 дня спрашивает как у нас дела, интересуется. Я не знаю что мне делать, у меня скопилась столько обид. И бросить его не могу в такую минуту и наверное по прежнему люблю. Я жду его, а время уходит. А если он придет и ничего в наших отношениях не измениться к лучшему. Я надеюсь что попав в такие условия он переоценит свою жизнь. Скажите может я напрасно питаю иллюзии и жду чего то.

Я буду очень ждать вашего совета !

Nata