Здравствуйте снова, Арина! Просто я хотела сказать, что закрытость юноши может и не означать того, что он Вас не любит. Неудачный брак, меньший доход, возможно, неуверенность в себе… У меня были схожие отношения: мой друг - мой ровесник. Мне не хватало его внимания - казалось, что он меня не любит… хотелось больше внимания. Я стала раздражительной. Часто затевала ссоры. На что он мне говорил - что опять навыдумывала. Когда я предлагала расстаться - соглашался. От этого было очень больно. Как-то раз после такого разговора я расплакалась - "Тебе что, все равно, будем мы продолжать отношения или нет?!" Тогда мы и поговорили, я сказала, что мне не хватает внимания, что хотелось бы больше заботы, что говорю о разрыве отношений только для того, чтобы услышать обратное. Он выглядел очень расстроенным - сказал, что все сделает, чтобы мне было хорошо, что просто не умеет, но будет стараться. И что соглашался на разрыв только чтобы "не портить мне жизнь". Я ссоры и примирения - всегда моя привилегия: ) Удачи