Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо, что нашли время. Я то вижу (вернее, хочу) это будущее. Но не вижу стремления-желания-предположения будущего с его стороны. Я ни разу не была у него дома (За два года общения). Знакома только с одним из родителей. естественно, мамой :-). Если ранее мы говорили о детях, теперь подобные разговоры не ведутся (мне очень не просто стать матерью). Можно сказать проще - раньше мы были ближе. Как кажется мне, раньше я была ему интереснее. проводили больше времени вместе. Он был внимательнее. Что говорит о том, что будущее возможно? То, что мы вместе. То, что я хотела бы это будущее построить. За него говорить не могу, не уверена. поэтому и обратилась к Вам. его Дочь ни в коем случае не является помехой, это только его причина не житья вместе. Так же как и то, что мы работаем вместе. На его разговоры о том, что нам пора менять теоритически мою машину я замечаю, что в 30 лет мне до сих пор негде жить (своей квартиры нет). У него есть в скором будущем возможность жить в собственной квартире. Но общих планов на совместное проживание от него я не слышала. Разговор оканчивается молчанием. Всё, чего я хотела бы на данный момент - это то, как понять его позицию по отношению ко мне. А исходя из этого - какую линию поведения занять, что бы сохранить, если есть что сохранять. как нам обоим максимально комфортно чувствовать себя вместе. Спасибо Вам за ответ. Просто я пытаюсь понять, сохранять ли эти отношения? Имеют ли они под собой перспективу для обоих? И для меня в частности, что более важно для человека (он сам). Или имеет смысл разорвать эти отношения и объявить мораторий одиночества на некоторое время, что бы разобраться в себе.