Были ближе, были нежнее. Я была уверенной в себе и в отношениях и независимой. Он более открыт, настроен на будущее, куча планов и вариантов взаимовыручки. Потом я изменила. Со своей стороны очень сильно ошиблась, как уже писалось ранее. Он простил на первый взгляд. До сих пор держит в себе. Вспомнил при серьёзной ссоре. Сближать нас может вариант его устройства на более интересную высокооплачиваемую работу (его вариант), так как интуиция подсказывает, я не устраиваю его в качестве "босса в юбке" с окладом в 4 раза больше. Также думаю, что образ жизни, котрый надо подгонять друг под друга. Моментальный вариант - мой скорый отпуск. Дать ему побыть без меня. А мне без него. Меня удаляет неуверенность в его планах, периодическая холодность, видимое равнодушие, отсутствие "доказательств любви", грубо говоря, двойная жизнь начальника на работе и подруги в свободное время. Его, возможно, неустроенный быт, то, что мы вместе работаем. также грешу на то, что выгляжу сейчас не должным образом. Про его планы спрашивать открыто, панически боюсь. Не уверена в себе. Разговор зреет, но хочется спокойного диалога вместо истерического допроса. Сама не могу выстроить безболезненный сценарий. Спасибо.