Имею друга, даже больше. Мы встретились почти год назад. Мне почти 47 ему 61.Я замужем, он об этом никогда не спрашивал, а я не говорила. Он говорит, что одинок. То, что в личной жизни у меня не все в порядке я говорила косвенно в редких письмах. Писем он не пишет тоже. Живем в разных странах. В реальности и по телефону говорил о любви, о том, что нуждается во мне, скучает, но сам не пытается звонить. Говорит мне "звони в любое время я твои звонки оплачу". За две недели до предполагаемой даты, сказал, что прилетит в гости, но потом за 3 дня до этой даты, оказалось, что не смог достать билеты (имеется в виду чартер), объяснил причину (мало билетов и много желающих), сказал что возможно в другой раз. Он заботлив, ласков, когда мы вместе. Я чувствовала, что я ему не безразлична. Не понимаю как соотнести его слова и действия: если я ему не интересна, то зачем говорить о любви и прочем (я ведь его за язык не тянула); если интересна, то почему такое пассивное отношение. Как понять его истинное отношение.