Эта история началась два с половиной года назад. Тогда я была студенткой второго курса, Андрей – аспирантом. У нас были общие друзья, которые и поспособствовали нашему знакомству. Частые вечеринки, где масса людей из разных компаний встречаются вместе… Я не знаю как, но мы стали хорошими друзьями. Тогда у меня были натянутые отношения с моим молодым человеком – Димой. Постоянное выяснение отношений, ссоры… От всего этого я отдыхала в компании друга Андрея. Отдыхали мы сним в клубах, на вечеринках, в постели. Андрей прекрасно об этом знал. Знал он и все подробности моих отношений с тем самым бойфрендом. Андрей же был моей "подружкой"! Я всегда прибегала к нему после очередной "окончательной" ссоры с Димой. Непременно сообщала, что "все мужчины сволочи" (И он ещё имел наглость с этим соглашаться! ) Он наливал мне чай. Зелёный. Как я люблю. И долгие часы проходили в беседе. Я в очередной раз убеждалась, какой у меня замечательный друг. Друг периодически приглашал меня в кино, в кафе, заваливал комплиментами. Даже сообщил, что благодаря своему носу (форму которого я ненавидела всю сознательную жизнь! ) я похожа на француженку! После чего меня и стали называть Нинель. И это имя уже давно прочно вошло в мою жизнь. Шутки шутками, но свой нос я полюбила! Так проходили дни, месяцы… Мы общались, смеялись, шутили. Шутили по большей части о том, что мы друг друга любим. Хотя всегда он оставался для меня просто лучшим другом. И другие варианты мне даже в голову не приходили. А потом я перешла на четвёртый курс, он устроился работать в иностранную компанию и уехал на Север. У нас началась электронная дружба. Всё как прежде, только по почте. А я вдруг заметила, что начала ревновать его! Андрей ведь был известным в нашей компании ловеласом. Но раньше он был где-то рядом, а теперь далеко. Раньше все его подружки дольше одной-двух недель не задерживались. А теперь? Как он там теперь? Приближался 2003 год. Настроение уходило куда-то в минус бесконечность. Мы с подругой не могли никак решить, как этот самый год встретить. А на календаре "кричала" дата "31 декабря"! Просыпаюсь в эту самую дату от телефонного звонка… Андрей! Отлично! Найдена компания! И настроение поползло вверх. Это был прекрасный праздник! Все куда-то исчезли. Мы остались одни. И он признался мне в любви! И что я сделала?! Я начала хохотать! Да я просто в шоке была! Два года дружбы. Он знает меня, как свои пять пальцев. Я могу то же сказать о себе. Мир сошёл с ума?? Как он может меня любить? Ах, ну конечно! Мой друг захотел разделить со мной постель! А разве может быть другая причина его внезапной "любви" ко мне? Андрей был отправлен домой с пожеланиями проспаться. Я же глаз сомкнуть не могла. Андрея сказал те самые слова, которые я хотела, но даже не надеялась услышать от него. Спустя 2 дня его отправили на стажировку в США. И наша электронная дружба переросла в электронную любовь. Уж не знаю, что он там на самом деле испытывал, но я просто запрещала себе его любить, гнала от себя это чувство. Но Андрей был убедителен. Однажды я с ужасом осознала, что забыла обо всех своих поклонниках! И поняла: любовь. Восемь долгих месяцев ожидания! И вот на днях он должен приехать. А у меня паника. Что же будет?? Ведь так легко писать о своих чувствах. А сможет ли он всё то же сказать при встрече?